直播主之亂再起!鳳梨遭連千毅提告 | 生活新聞 | 20220531 | match生活網

生活新聞

直播主之亂再起!鳳梨遭連千毅提告
NOWnews     2022/05/31 21:12
▲鳳梨今天(31日)在臉書上透露「被連某告恐嚇」,更發文猛酸對方「整天浪費司法資源,不知道在幹什麼」。(示意圖/翻攝鳳梨、連千毅FB)
▲鳳梨今天(31日)在臉書上透露「被連某告恐嚇」,更發文猛酸對方「整天浪費司法資源,不知道在幹什麼」。(示意圖/翻攝鳳梨、連千毅FB)

連千毅日前與網紅「勾起你心中的惡」的事件,鬧得沸沸揚揚,另名網紅鳳梨吳泓逸也一同加入指責連千毅的行列中,原以為事件已落幕,不料鳳梨今天(31日)在臉書上透露「被連某告恐嚇」,更發文猛酸對方「整天浪費司法資源,不知道在幹什麼」。
據了解,日前網紅「勾起你心中的惡」質疑連千毅NFT詐騙,引起網友議論紛紛,雙方更是在網路上大打口水戰,鳳梨也加入這場鬧劇,開直播指責連千毅破壞社會安定,更提到「已經連絡好道上人士」,同時要求連適可而止,別再靠勢了。

後來連千毅表明不再回應與勾惡有關的問題,原以為網紅之戰就此落下帷幕,豈料今天鳳梨今天卻在臉書上表示「剛剛接到新北偵查隊的電話,跟我說吳先生有個連某對你提告,告你恐嚇,我真的笑死,我到底怎樣恐嚇連欸?我真的殺無餒(搞不清楚),整天在網路上吃嘴嗆人的人,跑去告我恐嚇?」
貼文一出,連千毅也立刻在臉書貼文寫到「鳳梨 ,吳泓逸,好好顧好你的飲料店,我的律師告你,公然侮辱跟恐嚇危安,就是要你成長,別每天口不擇言,講話都要帶責任的!」。
稍早鳳梨也再狠酸指出,「二審要你開庭,你就說確診,我只是麻煩你卡止咧(差不多)就告我恐嚇,整天浪費司法資源,不知道在幹什麼…然後現在跑去告一個生意人嗎?」。(編輯:陳苾暐)