冰咖啡消暑!Nespresso限量版咖啡膠囊上市 再贈風格配件 | 生活新聞 | 20220609 | match生活網

生活新聞

冰咖啡消暑!Nespresso限量版咖啡膠囊上市 再贈風格配件
中時新聞網     2022/06/09 16:20
氣溫逐漸攀升,不只冰品推陳出新,就連咖啡也搶賺商機。Nespresso 2022夏季限量版咖啡膠囊正式上市,推4款專為冰咖啡設計的咖啡膠囊,包含新出的「萊姆薄荷風味限量冰咖啡」、深受消費者喜愛的「椰香風情限量冰咖啡」、「濃醇冰咖啡」與「清爽冰咖啡」。

Nespresso 2022夏季限量版冰咖啡,全新「萊姆薄荷風味限量冰咖啡」(240元,單條十顆裝),以清新萊姆交錯薄荷香氣,完美調和帶有果香調的阿拉比卡咖啡豆,入口瞬間即能感受活力再現、提振心靈,一掃盛夏黏膩的暑氣。

另外,Nespresso也推夏日限量配件,包含與巴西超模Alessandra Ambrosio合作聯名的限量款咖啡馬克杯-日出黃、天空藍(580元)以及Nomad中量隨行咖啡杯-海洋藍(1020元),即起購滿10條Original系列咖啡膠囊,即可獲得Nespresso限量夏日風格水瓶。