BingX升級 3.3 版本 四大新功能 用戶交易看數據分析更上手 | 生活新聞 | 20220610 | match生活網

生活新聞

BingX升級 3.3 版本 四大新功能 用戶交易看數據分析更上手
報新聞     2022/06/10 17:24
圖:BingX重磅推出四大升級新功能,更優化了平台交易者的使用者體驗。(BingX官方/提供)

【記者荷芳/台北報導】

全球加密社交交易所BingX發布其最新版本3.3更新,同時將跟單流程簡化並優化其複製交易服務以進一步增強其交易者的能力。

BingX創造以使用者為中心的體驗,秉持「讓交易更簡單」信仰,對跟單服務進行重大升級,例如「數據圖表、風險評分機制、保守交易者名單」,讓加密貨幣交易變得更容易。

新增功能還有一個新的交易者分區,大資金交易員或策略類型偏穩健的交易員,在歷史版本中的綜合排序不佔優勢,V3.3版本特別給出獨立的分區,將幫助「低風險且長期增值」的穩健交易員獲得更多曝光度,而這份新名單資料將以更直觀的方式降低此類交易者的風險暴露,投資策略的參考。

BingX團隊打造更豐富的數據統計信息呈現,新用戶更直觀地識別其他交易者的風險水平,並根據自己的風險偏好決定是否跟隨,避免激進的交易行為、以及影響其排名的波動性,體驗者也可以多維度評估交易員是否符合乎自己的投資需求。

(審慎投資理財,本文僅供投資人參考,不代表本報立場)

(資料來源:報新聞)