正妹打撞球「穿這樣」超辣巨乳被看光網嗨翻 | 生活新聞 | 20220610 | match生活網

生活新聞

正妹打撞球「穿這樣」超辣巨乳被看光網嗨翻
引新聞     2022/06/10 05:00
(記者陳樂珊/綜合報導)網紅Yumi.k擁有傲人的身材及精緻的五官,時常在社群網分享生活的她,日前在IG上發出一張超火辣打撞球照片,網友看了紛紛留言點讚。


圖/網紅Yumi.k發出一張超火辣打撞球照片,網友看了紛紛留言點讚。擷取自yumibb8888 IG

Yumi.k貼文中寫道「可以幻想後面有一個人在教我打嗎」引起網友的暴動,照片中,只見她身穿細肩帶背心,認真地瞄準白球,她身體稍微向前傾,超兇巨乳也整組滑出來,性感指數爆棚。

照片一PO出,網友紛紛湧入報名,「好口愛美好的事物總是讓人心曠神怡」、「綁滿扶持著」、「好美」「我可以教你」

【更多報導】

免收加盟金助創業!熱點監控 次氯酸水加強防疫 夏季加盟展6/10登場

女友不用自己送的暖宮品?網友:「你說綠色是你最愛的顏色」