他買餐盒刮傷 怒控「利器」反遭酸爆 | 生活新聞 | 20220623 | match生活網

生活新聞

他買餐盒刮傷 怒控「利器」反遭酸爆
三立新聞網     2022/06/23 08:01

生活中心/許智超報導

有網友去好市多買德國豬腳,卻被塑膠盒刮傷。(示意圖/記者廖俐惠攝影)

▲有網友去好市多買德國豬腳,卻被塑膠盒刮傷。(示意圖/記者廖俐惠攝影)

美式賣場好市多Costco不僅有好吃的鮮食,還有大份量的便宜商品,因此深受台灣民眾的喜愛。近日,卻有網友抱怨,自己拿德國豬腳時,竟被塑膠盒刮傷,不禁驚呼「千萬別給孩子拿」,貼文一出,反而引起網友不同反應。

原PO在《爆料公社》貼出一張照片,並表示「從來沒想過,好市多的豬腳盒蓋會成為割指利器」,只見他到好市多購買德國豬腳時,被塑膠盒的邊邊角角刮了一道小傷痕,買了點血珠,忍不住提醒「千萬別給孩子拿!」

原PO傷勢曝光後,不少人卻認為他的反應太誇張。(圖/翻攝自爆料公社 臉書)

▲原PO傷勢曝光後,不少人卻認為他的反應太誇張。(圖/翻攝自爆料公社 臉書)

貼文曝光後,網友卻認為原PO太誇張,「太危險了!盡量不要讓你的小孩出門,空氣很毒的,真的太危險了!」、「紙也會割破皮膚,千萬別讓孩子看書寫作業喔」、「你有沒有想過太陽可以把人曬傷?你別出門了」、「水喝了會嗆到,千萬不要讓孩子喝水啊!」

不過,還是有網友能理解原PO的心態,孩子是家長的心頭肉,對於受傷這種事,難免會把事情放大,但也指出,「小孩受傷是成長的必經之路,何不趁這時教育孩子有些東西看似不起眼生活習慣,但也會造成小小的傷害,下次注意就好」。