狗狗想消暑 玩水不成功眾人笑翻 | 生活新聞 | 20220624 | match生活網

生活新聞

狗狗想消暑 玩水不成功眾人笑翻
NOWnews     2022/06/24 00:25
現在夏天實在有夠熱,連人類都會受不了想全天24小時都待在冷氣房了,更別說是狗狗們,其實牠們也相當怕熱!之前就有一位愛狗人士PO出一段影片,只見一隻拉布拉多衝向自家後院,並做了「這件事」來散熱,畫面相當逗趣,讓主人看後簡直快笑翻,不禁心裡都在為牠加油。
該名網友貼出一段影片,畫面可見,一隻拉布拉多突然衝到家裡的後院,並用嘴巴咬著水管跑到大水盆中,努力想將水被集到水盆裡,好好解熱一波,但何奈水管不聽話,水怎麼樣也都沖不到自己,還差點被水管給纏住,模樣相當逗趣。
而狗狗呆萌又可愛的模樣,讓在一旁錄影的主人完全被逗樂了,忍不住直呼「如果你想把事情做好,你必須自己做,加油!」對此,網友則紛紛笑回「太可愛了吧!真的被笑死哈哈」、「差點沒被萌翻」、「喝珍奶中,珍珠直接噴出來」、「我家狗去阿嬤家也會跑去院子想開水」、「最愛拉布拉多,我小孩的好麻吉」。