看完台南地獄展吃美食壓驚!網美餐廳推出吸睛平安符甜點 | 生活新聞 | 20220629 | match生活網

生活新聞

看完台南地獄展吃美食壓驚!網美餐廳推出吸睛平安符甜點
焦點時報社     2022/06/29 16:23

【焦點時報/記者蔡宗武報導】到台南看完地獄展,需要美食壓壓驚!台南美術館「亞洲的地獄與幽魂」展覽日前登場,不少民眾心驚驚,為撫慰觀展後的身心靈,東東餐飲企業旗下異國餐廳《寓‧永恆》趁勢推出應景「平安符」畫盤甜點,盼用美食安神定魂,即可兌換甜點吸睛奇趣,極具創意巧思,令人忍不住手機先吃過癮。

你吃過甜的平安符嗎?東東餐飲旗下品牌,位於台南安平的義式餐廳《寓‧永恆》,因應地獄展熱潮推出特製版「平安符」甜點,奇趣感十足!以新鮮草莓調製的鮮奶油,職人精緻手寫的平安傳達保庇平安的涵義,每口甜甜的草莓香氣治癒看展後的恐懼感,瞬間從地獄奔赴幸福天堂。

前身為永恆天詩品牌的《寓‧永恆》,延續原品牌義式料理精神,華麗變身為網美餐廳,不只好吃又好拍,顛覆大眾對於網美店既定印象,店內供應義大利麵、燉飯、比薩、精緻排餐、沙拉輕食、咖啡、特調飲品,以獨特口味及創意擺盤製造用餐驚喜。

人氣餐點《熱那亞鮮蝦比薩》蝦子鮮甜Q彈配上主廚特製的青醬與起司,滿滿起司拉絲效果超誘人!費時製作的還有這道《西西里海鮮秘製墨魚麵》,使用墨魚囊熬煮墨魚醬汁與義麵攪和融合,讓麵體充分吸收海鮮的鮮甜味,紮實咀嚼口感搭配真材實料的海鮮擄獲顧客的味蕾。用餐環境打造彩繪牆、偽露營風、天使粉紅牆等必拍元素,每區夢幻唯美讓人手機拍不停,吃飽拍滿好滿足!

7/1~8/31用餐消費滿600元,出示「亞洲的地獄與幽魂」門票即可兌換限量版特製平安符甜點。迎接暑假假期,適合全家大小一起到台南旅遊,感受藝術文化、古蹟生態、體驗美食魅力。
活動詳情可電洽06-2935001

【圖/東東餐飲提供】

(資料來源:焦點時報社)