林佳龍,蔣萬安不要再吵了!競選主視覺涉抄襲!原來她才是始祖! | 生活新聞 | 20220701 | match生活網

生活新聞

林佳龍,蔣萬安不要再吵了!競選主視覺涉抄襲!原來她才是始祖!
報新聞     2022/07/01 13:23
左1:競選團隊發言人賴永全律師
左2:苗栗縣議員劉恭銘
右2:台北市長參選人童文薰律師
右1:競選團隊發言人陳政瑋律師

報新聞/編輯部

人權律師童文薰宣布參選台北市市長,痛批連商標註冊都如此草率忽略!更何況擔任市長?!
7/1人權律師童文薰以一起起義的口號,正式宣布參選!希望女性溫柔的力量能在台北市崛起!鐵娘子提起初心深有感觸!「當我們在法學院唸書時難道一開始就立志要做貪官污吏,而是立志為國為民,很多人說法律人不再適合從政,但法治社會,不適合從政的就是缺乏法制精神的那些號稱法律人」

許多朋友戲稱台北市將成為三位律師的決戰,但童文薰認為同款但不同師傅,蔣萬安是美國加州律師,依照台灣慣例,需具備台灣律師執照,而蔣萬安甚至連商標紅線都踩,明顯缺乏法律基礎常識!黃珊珊同為台灣律師但執業時間不長,早早從政!

(資料來源:報新聞)