【有片】短裙辣媽彎腰洩丁字春光 地方爸爸見「蜜桃美腿」全嗨翻 | 生活新聞 | 20220701 | match生活網

生活新聞

【有片】短裙辣媽彎腰洩丁字春光 地方爸爸見「蜜桃美腿」全嗨翻
鏡週刊     2022/07/01 16:52
一名辣媽在球池內的彎腰畫面,引起網友暴動。(翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

台灣處處是最美風景,就連兒童遊樂區也不例外!一名辣媽帶著兒子到遊樂區遛小孩,自己也跟著進到球池同樂,不過穿著短裙的她卻頻頻彎下腰外洩春光,露出若隱若現的三角地帶,讓後方家長們大飽眼福。

網友昨(6月30日)在臉書社團「爆廢公社」PO出在兒童遊樂區拍下的「溫馨畫面」,奉勸各位家長「再忙也得多陪陪小孩和家人。」只見短片中,一名身穿膚色連身短裙的辣媽正陪同孩子在遊樂區球池內。

一名辣媽在球池內的彎腰畫面,引起網友暴動。(翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

不過相較兒子毫無顧忌地沉浸在球池內打滾,辣媽顯然有些放不開,在球池內無法站穩頻頻彎腰,加上下半身疑似只穿著丁字褲無法遮蔽內在美,蜜桃臀與修長美腿從後方一覽無遺,養眼畫面直接被後方拍攝者PO網分享。

影片一出馬上引起網友暴動,不少地方爸爸們終於知道是時候多陪陪孩子了,「可遇不可球」「…我也覺得需要多陪陪小孩了」「po文沒附地點是很不可取的行為」「這樣拍對嗎?道德在哪裡?尊嚴在哪裡?球池在哪裡!」「有人和我一樣嗎?放大再放大」。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
幼兒園老師太正「奶爸搶接孩子放學」 媽媽們不爽竟要園方解雇
「烏克蘭辣妹集體脫光」救國 賺2400萬霸氣全捐慈善、軍事組織
馬尾爆乳妹「比基尼罩不住」攔車 老司機暴動:推特很精彩