李姓士兵家中噩耗苗栗縣軍人服務站致贈慰問金 | 生活新聞 | 20220701 | match生活網

生活新聞

李姓士兵家中噩耗苗栗縣軍人服務站致贈慰問金
報新聞     2022/07/01 22:40
【報新聞/曾沛騰/苗栗縣報導】服務於湖口的李姓士兵,六月底家中接到噩耗,苗栗縣軍人服務站獲悉後,7月1日軍人服務站何專員、苑裡鎮軍友顧問團團長林俊廷及張雲明顧問在單位政戰主任鄭上校陪同下,前往台中大甲禮儀館致贈慰問金,並請李兵儘速走出傷痛,回到工作崗位。


單位政戰主任鄭上校表示,單位會全力協助李兵後續事宜,讓其儘早走出傷痛,對於今日苗栗軍人服務站及苑裡軍友顧問團林團長及張顧問的慰問,亦表達誠摯的感謝。苑裡鎮軍友顧問團團長也是苑裡鎮民代表林俊廷表示,看到李姓士兵家中噩耗,非常震驚,後續如果需要什麼幫忙,儘管和單位或軍人服務站提出,今日代表顧問團獻上最誠摯的慰問,藉此表達對國軍的支持,也感謝國軍守護家園的辛勞。專員何中南表示,對於李姓士兵情形,矚付單位務必要多予協助,後續有任何問題,可向我們軍人服務站提出。

(資料來源:報新聞)