新竹市香山區市議員參選人曾沛騰「換新,喚心」的理念,政府要改革,民代要換新(心) | 生活新聞 | 20220702 | match生活網

生活新聞

新竹市香山區市議員參選人曾沛騰「換新,喚心」的理念,政府要改革,民代要換新(心)
報新聞     2022/07/02 19:11
曾沛騰提供

報新聞/編輯部

新竹市香山區市議員參選人曾沛騰今(2)日嚴詞抨擊新竹市政府擺爛,疏於維護市民與旅客,假日最愛前往遊憩、騎自行車的「十七公里風情海岸線」美山路段遮雨棚嚴重鏽蝕布頂破損,不復昔日風光,市府對於公家財產破舊致影響旅遊品質,對於旅客反映置若罔聞,讓遊客生命安全飽受威脅。

  曾沛騰指出,日前接受蔡姓市民陳情,指十七公里香山區美山路段風情海岸,一整排致遮雨棚鏽蝕不堪,有可能危及遊客生命安全,經他本人現場勘查並拍照後發現「問題嚴重」。

  曾沛騰表示,經過現場勘查後發現,靠近香山濕地,一整排的遮雨棚鏽蝕嚴重,幾乎無一倖免,因此當即現場以手機簡訊,通報市政府相關單位,迄今已近十天,卻未見市府相關單位有任何補救動作,而只收到市府承銷處機器人回應的簡訊回覆表示「將納入派工辦理修復」,辦迄今已近十天,真是讓人氣結。

  曾沛騰說,難不成市府無大人,螺絲就掉滿地嗎?新竹市長林智堅任期未屆,與市民契約未了,就要轉換跑道,到隔壁的桃園市選市長,副市長沈慧虹為承續市政,也辭職競選新竹市長寶座,使得新竹市政府成為空殼子,成為「山中無老虎,猴子稱大王」的境地。

  曾沛騰也自嘲說,「政府可以擺爛,監督的力量不可少」,雖然其他的候選人都有助理幫忙,但是單超一個的他認為、本著「換新,喚心」的理念,政府要改革,民代要換新(心),人民的生活才會好過。

  曾沛騰強調,競選是一條辛苦的不歸路,但是他滿懷大家的祝福與期待,義無反顧勇往直前,一本服務眾人的初心,無怨無悔,也有倒吃甘蔗的感覺,深信德不孤必有鄰,只要堅持成功終究會報到。

(資料來源:報新聞)