柯志恩:「一起反霸凌」 陳若翠:陳其邁一起來! | 生活新聞 | 20220705 | match生活網

生活新聞

柯志恩:「一起反霸凌」 陳若翠:陳其邁一起來!
爽爆新聞網     2022/07/05 22:33

國民黨高雄市長參選人柯志恩獲提名後短短幾天,連番遭側翼、網軍汙衊、詆毀,第一項政見提出「反霸凌」,據報載又被高雄市議員黃捷反批「從沒看過柯志恩聲援被韓粉霸凌多年的高雄人」?市議員陳若翠不禁要反問,在藝人郭彥均被民進黨側翼、網軍霸凌時,陳其邁或黃捷又有跳出來聲援嗎?韓粉充其量只是庶民,又沒有府院黨側翼媒體的龐大資源,所以他是否應該改稱「綠軍出征、寸草不生」了?

陳若翠表示,柯志恩先是被綠營側翼利用政府資訊刻意曲解,抹黑她在美國有房產,接著又有化名「翁達瑞教授」的政治打手,硬是無中生有替她冠上「學術不倫」的大帽子,抹黑完還要抹紅再加人格謀殺?是可忍,孰不可忍,有見到陳其邁或大綠小綠們出聲來反霸凌嗎?還是依照民進黨的雙重標準,綠軍出征就不算是霸凌?
黃捷說柯志恩沒有同理心,但是藝人郭彥均臉書不捨一個因新冠重症而離開的小生命,也想大家多了解醫護人員的辛苦,卻遭側翼、網軍群起霸凌,甚至連行政院長也出言恐嚇大刑伺候時,自己又在哪裡?有過隻字片語的聲援嗎?或者私底下還暗暗叫好呢?

陳若翠指出,黃捷自述遭到韓粉的報復性罷免,認為受到委屈討拍,但和先前韓國瑜受到的鋪天蓋地、無中生有的污衊能相提並論嗎?人格的毀滅和無端謾罵有少過嗎?連祖宗十八代都差點被拖出來鞭屍,最後還被仇恨動員罷免,到底誰才是始作俑者,誰是得利者?

陳若翠強調,反霸凌是現代世界的共識,也是民主社會應具備的素養,也不應有雙重標準,否則,只有自己說了算,那就是霸凌的開始。現在綠營當政,如果繼續默許與包庇,甚至豢養親綠側翼、網軍越來越肆無忌憚,最終霸凌的對象將擴大到全民,台灣也將失去可貴的民主。所以,她要呼籲陳其邁及其他政治人物,要勇敢一起來反霸凌,譴責並制止一切的霸凌行為,不能將責任推給躲在鍵盤後面的網軍,這才是台灣人要的公理正義!【記者 宋祥霖/高雄 報導】

(資料來源:爽爆新聞網)