黃瑋昕金曲慶功宴 金牌製作陳子鴻親臨同慶 | 生活新聞 | 20220705 | match生活網

生活新聞

黃瑋昕金曲慶功宴 金牌製作陳子鴻親臨同慶
爽爆新聞網     2022/07/05 00:45

爽爆新聞網/娛樂中心

上週金曲獎典禮結束後,入圍「最佳新人獎」的馬來西亞唱作才女Haezee黃瑋昕,典禮後舉行慶功宴。而在唱片界已製作超過300張國、台語專輯的「金牌音樂製作人」陳子鴻,也親自到場與黃瑋昕共同舉杯慶祝,並支持她的創作。

Haezee黃瑋昕在金曲獎頒獎典禮後的慶功宴,換上美式桃紅大T恤,在攝影師要求下擺拍,展現出另一種酷美風情。(圖/新禧未來音樂 提供)

「Haezee黃瑋昕」最終雖與「最佳新人獎」擦身而過,但唱片公司仍開心幫她舉辦慶功宴,席間她更主動舉杯答謝公司與工作團隊,並且開心語帶感激的向現場所有人說:「謝謝大家一起幫我完成這張專輯,第一次參加金曲獎感覺一切都很棒,很享受所有過程,特別是穿禮服走紅毯那刻感覺很新鮮。」讓在場每一位音樂人與工作團隊紛紛鼓勵她再接再厲。

工作人員也在慶功宴上跟她說,她的「金曲戰袍」受到媒體和網友們讚賞是「紅毯第一美」,她現場笑說:「現在終於體會女明星為什麼參加典禮都要餓肚皮了。」並透露她金曲當天其實上午只吃了一片西瓜和一顆茶葉蛋,因為「那件衣服太逼人」,但為了呈現給樂迷們最美好的盛會饗宴,她特別忍餓一整天,並笑說:「隔天我就要去大吃海底撈了。」而她也特別感謝造型團隊的用心,讓她享受美美的「紅毯洗禮」,雖然媽媽那關是「先斬後奏」,但結果出來後,來自各界的美譽紛紛湧入,也讓媽媽欣然接受女兒性感的一面。

Haezee黃瑋昕令人驚豔的「金曲戰袍」,佳評如潮,陪走紅毯的黃媽媽也欣然接受女兒性感的一面。(圖/新禧未來音樂 提供)

慶功宴上有媒體問黃瑋昕沒有獲得獎項會不會感到失落,她則笑答:「我真的沒有得獎失落心,之前會小緊張,是怕萬一得獎沒表演好,反而不是緊張得不得獎,因為我好像缺乏競爭的心,就是單純喜歡做想做的音樂,且第一張專輯就能入圍算是給她自己很大的動力,也算是一種肯定,音樂是誠實的東西,對得起自己最重要。」

而金曲彩排時,黃瑋昕聽到珂拉琪的音樂,覺得很棒,她也提到:「她們的音樂是那種日式加上台語的風格,反差很大、驚喜很多,對自己來說感到非常新鮮。」而她自己則偏愛歐美音樂多一些,下一張專輯還是希望能發揮自己所愛,不會放棄Neo Soul和R&B這些元素,但也不想去限制自己應該唱什麼樣的歌「享受音樂就好,歌好聽就好。」

慶功宴上她也提到偶像蔡健雅,典禮Party上她主動過去找蔡健雅合照,跟她說高中時參加歌唱比賽就選了她的「拋物線」一曲,而蔡健雅也開心的回她「good choice」,讓她覺得音樂女神唱了25年,依然對音樂充滿熱情,是她努力學習的目標,也期許自己能享受音樂一輩子。

金牌製作陳子鴻受邀參加慶功宴,與Haezee黃瑋昕共同舉杯慶祝,肯定她才貌雙全,並鼓勵繼續創作,添加情感共鳴更加分。(圖/新禧未來音樂 提供)

「1500聲量音創學院」校長陳子鴻也受邀參加慶功宴,他肯定黃瑋昕絕對有做音樂的能力,除誇讚她才貌雙全外,也鼓勵作品可以多加強勾勒情感共鳴的部分,只要持續創作,絕對有機會再叩關金曲。

(資料來源:爽爆新聞網)