麥當勞點餐加「2字」有隱藏版服務!網友實測:超方便又貼心 | 生活新聞 | 20220706 | match生活網

生活新聞

麥當勞點餐加「2字」有隱藏版服務!網友實測:超方便又貼心
風傳媒     2022/07/06 14:22

知名連鎖速食店麥當勞是許多外食族的好選擇,不僅餐點多樣,還不定時推出新口味,深受廣大民眾喜愛。近日有網友分享,在點餐時只須加上「2字」,就能享有一項隱藏服務。

原PO在PTT上發文分享,自己去麥當勞點餐時,聽到前方的客人說大麥克要改紙包,讓他疑惑「我都不知道什麼時候有這個服務」,於是也依樣畫葫蘆跟著改用紙包,連同副餐的麥克雞塊也用紙包,只有薯條無法更改。

這項方便的服務讓也原PO驚喜表示「麥當勞怎麼都不推廣?這樣大麥克就不會掉一堆蔬菜出來了,再加上環保杯,這樣真的環保多了!」認為這功能讓盒裝漢堡食用更方便。

貼文一出,也引發網友留言討論「居然可以紙包,下次我也要紙包了,紙盒真的沒很方便」、「大麥克紙包爽度真的很高」、「每次拿盒子都覺得好佔空間」、「吃起來方便多了」、「紙包的生菜、餡料不會到處掉」,更有人大讚「麥當勞的隱藏服務,這樣環保又貼心」。

不過也有不少表示這並不是新推出的服務,「我5年前來台北讀書就有了」、「一直以來都可改紙包」、「不只漢堡,雞塊也可以」、「已經滿多年了」。

完整討論請至:麥當勞紙包?

責任編輯/邱劭霽