高雄市+3437確診 疫情趨緩力推觀光 | 生活新聞 | 20220707 | match生活網

生活新聞

高雄市+3437確診 疫情趨緩力推觀光
中時新聞網     2022/07/07 16:45
高雄市今日確診數新增3437例,各年齡層的確診人數也逐漸一致,疫情走向社區流感化,面對疫情逐漸趨緩,高雄市力推觀光,跟進中央旅遊補助,再推周五補5等補助,面對暑期的到來市長陳其邁也鼓勵大家多出來走走,但也須戴好口罩、保持社交安全距離。

觀光局長周玲妏今日出席防疫記者會,宣布高雄在暑假期間舉辦「大港閱冰」、「鹹酥雞嘉年華」等多項活動,跟進中央旅遊補助再加碼,推出周間(周日至周四)補到千、周五又補5好康方案,更加碼7月15日至8月31日入住高雄安心旅宿、寵物旅宿、無障礙旅宿,每房補助200元,讓遊客到高雄玩能夠玩得更盡興更開心。

陳其邁表示面對疫情逐漸趨緩,大家也可以逐漸恢復正常生活,多出門走走,但須戴著口罩以及保持好社交安全距離,密閉空間、長時間接觸的活動要仍要特別小心。