不只蔡英文!林智堅論文門風波 中華大學董事長親留言「衝衝衝」 | 生活新聞 | 20220707 | match生活網

生活新聞

不只蔡英文!林智堅論文門風波 中華大學董事長親留言「衝衝衝」
中時新聞網     2022/07/07 18:56
前新竹市長林智堅論文抄襲風暴越演越烈,本人今天(7日)在臉書PO文感謝市民的支持,不僅整排民進黨藍勾勾力挺,連總統蔡英文也親自留言打氣,此外,兼職中華大學董事長的民進黨發言人李姸慧也留言加油,大喊「衝衝衝」。

林智堅在臉書PO文表示,面對選舉的風風雨雨,鄉親們一句市長加油讓他再度充滿力量。他強調,感受到新竹鄉親的熱情,有大家的鼓勵,他會繼續加油,髒水來了,會輕輕撥掉。

不少民進黨藍勾勾也在底下留言幫林智堅加油打氣,總統蔡英文更親自出馬留言「為了選舉任意抹黑,不是成熟民主應該有的亂象」。

此外,身兼中華大學董事長與民進黨發言人,同時還是新竹市議員的李妍慧也毫不避嫌,在底下留言「市長加油,一起勇往直前,衝衝衝」。此前李妍慧就遭民眾黨桃園市長參選人賴香伶質疑,民進黨發言人身兼中華大學董事長,讓人難以相信論文調查的公信力,李妍慧則反駁,調查會有獨立小組運作,秉公處理,不要惡意抹黑。