裴洛西訪問團訪 傳已達新加坡空軍基地 | 生活新聞 | 20220801 | match生活網

生活新聞

裴洛西訪問團訪 傳已達新加坡空軍基地
引新聞     2022/08/01 06:30
(記者陳樂珊/綜合報導)美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)外傳她今(1日)凌晨4時過後抵達新加坡巴耶利峇空軍基地(Paya Lebar Air Base)。


圖/有網友在推特上分享截圖疑似裴洛西訪問團的班機。(擷取自推特)

今晨在推特上陸續有網友分享「flightradar24」的截圖,追蹤到疑似裴洛西訪問團的班機。根據「flightradar24」的資訊,「SPAR19」於台灣時間昨晚間8點40分降落在關島安德森空軍基地,並於稍晚約10點28分起飛。

據新加坡「聯合早報」報導指出,裴洛西在稍早的聲明中指出,將造訪新加坡、馬來西亞、韓國以及日本,並與地主國展開高層會議,討論如何推動包括和平與安全、促進經濟發展與貿易、對抗新冠肺炎疫情與氣候問題,以及人權和民主來維護雙方的共同利益與價值觀。

報導指出,新加坡外交部表示,裴洛西此行預定將訪問2天,將會和總統哈莉瑪以及總理李顯龍會面,至於是否訪問台灣,報導稱,目前的公開行程中,並未提及將赴台灣訪問。

【更多報導】

美媒:裴洛西造訪亞洲 行程表上未包括台灣

林秉樞疑發表復仇宣言   諷「拿我錢的人」太過分