【裴洛西訪台】佩版充氣娃娃出來了 中國人報復的方式很抽象 | 生活新聞 | 20220803 | match生活網

生活新聞

【裴洛西訪台】佩版充氣娃娃出來了 中國人報復的方式很抽象
鏡週刊     2022/08/03 12:02
網友留言討論「佩版充氣娃娃」,不少人用政治言論嘲諷佩洛西訪台。(翻攝巴哈姆特)

美國眾議院議長裴洛西昨晚(2日)抵台,中共解放軍也發布將從明(4日)起3天在台灣島周邊進行重要軍事眼訓行動,北京政府也突禁止台灣超過百家食品廠產品進口,連番報復裴洛西動作,其實都沒有網友今晨(3日)出版「佩版充氣娃娃」來的有創意,很多網友還以「征服美帝」來嘲諷佩洛西訪台!

今天凌晨5點13分許,在巴哈姆特網站哈拉區的場外休憩區,突然出現【情報】中國廠商製作了裴洛西充氣娃娃,身穿寶藍色連身衣的短髮美女,雙峰突出、水蛇腰,立刻引起網友稱讚,一名網友就指出,中國人的報復方式很抽象!

網友留言討論「佩版充氣娃娃」,不少人用政治言論嘲諷佩洛西訪台。(翻攝巴哈姆特)

網友說「雖然年輕、裴年輕時確實很…」還有網友表示「小習子怒訂50具,日夜瘋狂抽插洩憤」,不過馬上有網友回應「不好意思、沒貨了!」更有人讚聲「充分發揮啊Q經神」,立刻有網友詢問「有沒有蔡英文的?」網友則表示「靠,有點正、銷量一定很好!」

網友留言討論「佩版充氣娃娃」,不少人用政治言論嘲諷佩洛西訪台。(翻攝巴哈姆特)

裴洛西旋風抵台,北京政府和中共解放軍也發飆了,台灣正反政治意識的不同團體,也分別到松山機場和君悅飯店表達抗議或歡迎,這些真的太老套,還是網友推出的「佩版充氣娃娃」最具創意,也是對裴洛西訪台的另類表達,網友更讚賞廠商搞笑創意百分百!

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【裴洛西訪台】裴洛西抵台訪問引中共跳腳 議員參選人收死亡威脅:殺你們全家
【裴洛西訪台】裴洛西順利訪台 黃安崩潰曬「P圖新婚照」飆粗口
烏克蘭正妹心繫台灣安全 她示警:當初以為不會打仗,結果還是發生
相關影音