「桌球女神」仙氣逼人爆紅 關版2月驚曝下一步:不當職業選手了 | 生活新聞 | 20220804 | match生活網

生活新聞

「桌球女神」仙氣逼人爆紅 關版2月驚曝下一步:不當職業選手了
鏡週刊     2022/08/04 10:02
全大運拿下桌球女單銅牌的張琬清,仙氣十足引起不少討論。(翻攝自張琬清IG)

今(2022)年5月全大運桌球項目女子單打中,奪得銅牌的選手張琬清,因比賽模樣流露絕美仙氣爆紅,甚至有人調侃福原愛「桌球女神」換人當,在當時掀起不少討論。她本人在神隱2個月後,近日在IG上發文分享近況,以及未來計畫的走向。

今年5月爆紅的桌球選手張琬清年僅22歲,當時認真比賽的模樣驚艷網友,還登上PTT表特板,被網友們狂讚「擊球的瞬間畫面好漂亮」「打桌球時很正」。

自從5月爆紅後,張琬清銷聲匿跡了2個多月,她近日在IG上更新近況,她發文透露「2個月前發生這些事的時候我因為要準備國考,沒有心力去好好的消化跟澄清,所以乾脆先關版好好讀書,一直拖到現在才來解釋」。

張琬清比全大運的照片引起討論。(翻攝自張琬清IG)

張琬清透露,雖然收到許多「以後希望在國際舞台上看到妳」的私訊,但她坦言自己並非要當職業選手「從小在打桌球這條路上我很幸運,遇到很多幫助我的老師、教練,還有很多好朋友好隊友,只是後來因為眾多因素考量,並沒有選擇這條路,而是選擇做一個普通的學生,考上中山女高,讀了藥學系」。

網友翻出張琬清私底下的辣照,讓人直呼戀愛了。(翻攝自張琬清IG)

至於打桌球,則變成了張琬清平常的消遣娛樂,偶爾打打比賽見、見以前的同學和交新的朋友,「但還是很開心能有這個機會讓大家關注到桌球這個運動,謝謝大家的支持~以後終於有空常常來跟大家分享生活了哈哈哈,也希望大家可以繼續為台灣努力的選手們加油!」

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
降雨趨緩週末轉晴 今西半部午後慎防大雷雨
韓吃播網紅3年狠甩48kg 「金剛芭比照」曝光網喊:超勵志!
中國軍演?新北、桃園夜空驚見「3色閃光」維持1小時 網嚇傻:不正常