印度神童最新預言又說中!裴洛西訪台引發台海危機,他警告全球還有4大災難要小心 | 生活新聞 | 20220805 | match生活網

生活新聞

印度神童最新預言又說中!裴洛西訪台引發台海危機,他警告全球還有4大災難要小心
風傳媒     2022/08/05 17:14

印度神童阿南德先前最新預言指出,在這個鬼門大開的8月,可能會出現震驚世界的事件,更要全球要留意「4大災難」。其中,台灣近日就因美國會議長裴洛西訪台,使得中共宣布4日起要開始為期三天的軍演,造成中國與台灣間的地緣關係緊張。

印度神童阿南德在7月13日時就預言,在8月因為連續發生了「土星重新進入摩羯宮」、「羅喉進入胃宿三」、「火星進入婆羅門」3種特殊星象,因此這個8月,世界將發生足以撼動全球的大事。阿南德也呼籲,全球務必戒備地緣政治、新冠疫情反撲、經濟危機、極端氣候4大困境。

1.地緣政治

烏俄戰爭已開打近五個月,依舊沒有停止的跡象。而就在8月初,美國國會議長裴洛西的亞洲行,更是驚動了兩岸地緣政治的敏感神經,中共宣布4日起要開始為期三天的軍演,全球都在關注海峽兩岸的衝突戰事是否會一促擊發。

2.新冠疫情反撲

Omicron新型變種BA.4、BA.5逐漸成為全新主流病毒株,且也在7月尾聲進入了台灣,並開始造成零星的社區感染,是否會造成新一波的本土大流行,還有待8月觀察。

3.經濟危機

在全球疫情危機之下,許多國家也面臨嚴重的通膨,太平洋島國斯里蘭卡更是面臨破產危機。阿南德指出,星相也顯示市場可能變得不穩定,股市將面臨危機,尤其美國第二季的GDP呈現負成長,投資需小心謹慎。

4.極端氣候

極端氣候的影響下,台灣近日多測出了40度以上的高溫,歐洲許多地區都出現熱浪,引發火災、乾旱等災害,英國還因為極端高溫,全國宣布進入緊急狀態,全球更是「熱」死了不少人。

其他災害包括中國因為暴雨引發洪災,導致山崩、多人失蹤甚至死亡意外,日本近日的豪雨災情,也對當地造成了前所未有的破壞。

事實上,過去阿南德曾遭到印度媒體《BLTIZ》爆料,其實「阿南德一家全是騙子」,預言神準的形象全靠父母砸重金投放廣告、收買媒體宣傳。不過根據《香港01》報導,阿南德發言人澄清,他們從沒有付錢給任何人或媒體做宣傳,並要求其公開道歉,否則將採取法律行動。

責任編輯/林俐