幼教師家門口調情 鄰居嫌私德差 網嗆翻 | 生活新聞 | 20220806 | match生活網

生活新聞

幼教師家門口調情 鄰居嫌私德差 網嗆翻
中時新聞網     2022/08/06 08:33
一名網友分享,隔壁住了一位幼教師,對方每天早出晚歸,離開學校後就去泡夜店,經常帶不同男人回家過夜,還被他撞見在門口與男性調情,私下還會抽菸與說髒話,讓他懷疑這位老師的私德有問題,很希望對方搬走,貼文引起網友討論,不少人吐槽說,有問題的是原PO吧?老師私下要怎麼生活,不關大家的事。

一名網友在臉書社團《靠北租屋2.0》上發文說,隔壁住了一個幼兒園老師,每天早出晚歸,本以為是帶學生很忙,後來才知道,原來這位老師下課後都會去夜店玩,然後帶不同男人回家過夜,且離開學校以後,日常生活中不僅會說髒話,甚至還有抽菸這樣的惡習,讓他覺得身為一位老師,有上述的這些行為似乎不是很好。

該網友表示,某天回家撞見這位老師與一位男子調情,後來還開始摸來摸去,最後差點就要親上去了,直到發現住在隔壁的他牽著小孩回家了,那些親密的舉動才稍微收斂。不過,男方看到他的小孩以後,竟對那位老師說「我們或許等等可以生一個?」而老師聽到就狂笑,讓他覺得很扯,也懷疑老師的私德有問題。

該網友指出,他不會無聊去探聽對方上班的地方,但也希望自己的小孩不會被這個老師教到,當老師應該要有老師的樣子,大家都覺得她的行為很「下夕下井(台語音譯:丟人現眼)」,也很怕他們在隔壁辦事的聲音被家中小孩聽到,畢竟萬一孩子很早熟,也跟著亂交男女朋友就不好了,不知道大家有沒有什麼建議能讓老師主動搬走?

貼文曝光以後,遭大批網友酸爆,「你這種人先主動搬走比較好」、「是不是太閒啊?查對方的工作跟私生活,你小孩這麼容易被影響,可以搬到寺廟旁邊啊」、「家長辦事被聽到的機率應該比隔壁的高唷」、「他是成年人欸,私生活怎樣也要管,原PO家住海邊吧」、「老師是職業,人家私下怎樣人家的事,除非她教學有問題,不然你沒什麼資格嘴」、「老師私下要怎麼生活,不關大家的事情吧!」