中年男至曾文溪蒐集化石 一週後成浮屍 | 生活新聞 | 20220807 | match生活網

生活新聞

中年男至曾文溪蒐集化石 一週後成浮屍
觀傳媒     2022/08/07 14:09
(台南新聞)【記者陳彥霖/台南報導】台中1名陳姓男子(41歲)日前向家人表示,要至曾文溪沿岸蒐集化石,自此音訊全無,一週後陳男在曾文溪沿岸的水潭被尋獲,已成浮屍。

陳男外出失聯1週,家屬緊急報警求助,警方獲報後,6日晚間轉交由消防隊進行協尋,出動20人在曾文溪畔旁搜尋,7日一早在曾文溪沿岸的1處水潭尋獲陳男,惟已無生命跡象,全身浮腫,研判死亡多時。

警方表示,獲報後在6日晚間立即將協尋任務轉交予消防隊,一共出動玉井中隊、玉井分隊、玉井派出所、玉井分局、玉井義消分隊、玉井山搜分隊、玉井義消中隊,計20人進行協尋。

7日上午,搜救人員在水潭發現1具男性遺體,疑為失蹤的陳男,警方立即通知家屬到場指認,經家屬指認無誤,報請檢察官相驗釐清死因。

(資料來源:觀傳媒)