2022高都汽車 深耕社區 環保未來 | 生活新聞 | 20220808 | match生活網

生活新聞

2022高都汽車 深耕社區 環保未來
今傳媒     2022/08/08 15:37


【今傳媒/記者李祖東報導】自2005年開始,高都汽車公司配合集團和泰汽車展開「TOYOTA環境月活動」,以在地資源回饋鄰里的敦親睦鄰精神,共同推動環境綠美化,特別選在大樹竹寮自然園區舉行,以以「2022高都汽車 深耕社區 環保未來」為主題進行綠美化,共計有500名社區志工和高都志工共襄盛舉,一起種下54株花旗木(泰國櫻花),期望三年後培育有成,成為大樹區網美的賞花新秘境。

高都汽車公司總經理張家榕表示,2017年首次投入大樹竹寮自然生態園區的環境綠美化,當時候希望給社區居民一個舒服美麗的休閒運動環境,當時也修復部分損壞的設施,五年後的今天,當初種下的七里香綠籬迄今仍生氣勃勃,今年我們決定進階打造花旗木的粉紅公園,希望三年的養護,結合社區志工一起形塑的不只是綠化,還有浪漫、優美的生活環境。

大樹區公所主任秘書楊明融也進一步表示,大樹竹寮自然公園近日才自軍方手中回歸地區自行管理,高都汽車公司在這美好的時間點再次回來綠美化,是上天最好的安排。竹寮里鄭榕華里長則非常感謝高都汽車的員工們,不畏烈日,一起共同除草、種樹和移除雜物,讓我們對於未來的生活環境有更高品質的期待。



「深耕社區,環保未來」,不只是口號,而是親力親為,汗滴入土的真誠,許多員工還帶著小孩一起參與,讓他們從小就懂得節能減碳、環境綠美化的重要性,高都汽車公司善盡社會企業的責任,也希望潛移默化將觀念植入所有消費者心中,我們一起「環保未來」。

(資料來源:今傳媒)