「蓁心與您有約」 公益活動辦在父親節 許采蓁:意義重大 | 生活新聞 | 20220808 | match生活網

生活新聞

「蓁心與您有約」 公益活動辦在父親節 許采蓁:意義重大
今傳媒     2022/08/08 21:44


【今傳媒/記者李祖東報導】高雄市體操發展協會與國民黨高雄市議員苓雅、新興、前金候選人許采蓁選擇八八父親節,共同辦理關懷家中長輩健康,「蓁心與您有約」活動,訂定今日開跑。

本次活動以結合健康與教育及關懷弱勢為主軸,並特別邀請里民共同參與整復、義剪、教育議題等相關活動。

活動由高雄市體操發展協會主辦,該協會理事長蘇莉湘表示,非常感謝有這個機會能夠在蓁心交流站辦理這場活動。尤其采蓁本身十分重視教育與體育,期望孩子能在德智體群美成長過程中能夠得到適當的發展。

蘇理事長表示:本體操發展協會推廣體育多年,秉持著樂在快樂健身,活的深植人心為主軸,長期推動各項相關活動。此次能夠與高雄市家長協會長期推廣「禮義廉恥」品格教育與行動併行、雙管齊下,期望許采蓁未來當選後,能夠秉持服務的精神持續關心及推動。

高雄市家長協會召集人洪志和也表示:協會此次推行「禮義廉恥」品格教育,提供拍照打卡贈杯墊之響應行動,期望透過此行動,能夠吸引年輕族群參加,讓年輕人帶動更多家長共同響應並口耳相傳,祈讓更多民眾能夠了解此次活動的意義。

國民黨高雄市議員候選人許采蓁表示:感謝高雄市體操發展協會蒞臨蓁心交流站辦理公益活動。期望參與的每位民眾皆能夠透過義整,讓家中長輩能夠及早發現身體異狀之警訊,持續擁有健康的身心靈,能活得更加自在!

現場還有免費的義剪,與弱勢族群物資發放,希望能將各方的善心發送出去並傳承父親的精神。
許采蓁表示:會選擇在八月八日父親節舉辦「蓁心與您有約」公益活動,是因為采蓁的父親–高雄市議會前議長許崑源,於生前一直致力於勤走基層為民服務,尤其是對弱勢族群。這也是采蓁父親一直以來的從政堅持。為底層發不出的聲音大喊、為應有弱勢關懷站出、只要是為了民眾,永遠不辭辛勞。傾心付出!如今藉由這場活動,采蓁接棒繼續傳承父親的遺志,為民服務。

(資料來源:今傳媒)