感恩父愛 中埔榮父親節感恩音樂會活動 | 生活新聞 | 20220809 | match生活網

生活新聞

感恩父愛 中埔榮父親節感恩音樂會活動
今傳媒     2022/08/09 14:40
【NEWS586/記者林蓉英埔里報導】

今年因為疫情的關係,機構很多的活動因而暫緩舉行。今天在疫情逐漸趨緩之際,又適逢父親節到來,為了讓家屬表達心意、感謝親恩,臺中榮民總醫院埔里分院附設護理之家舉辦「父親節感恩音樂會活動」,現場約有35位住民參與活動場面熱烈,藉由音樂琴聲傳遞溫情,讓每位父親都能感受到子女們,溫暖的感謝情意。

臺中榮民總醫院埔里分院附設護理之家為表達親情之偉大,透過音樂感恩父愛進而舉辦本次活動,本次音樂會活動,特別邀請住民蔡先生的兒子,蔡駿霖先生畢業於台南大學音樂系碩士班,主修小提琴,活動當中藉由音樂演奏的傳達,演奏一系列膾炙人口的美妙歌曲,不僅傳達了對父親的愛也表達了對所有父親們的祝福及感謝機構對於父親無微不至的專業照顧。

護理之家朱真如護理長表示,感謝機構內的父親長輩們,用一輩子的努力奉獻給家庭子女們,長輩父親們撐起一個家,讓孩子們長大並且成家立業。鼓勵子女們,愛要及時,勇敢大方表達對父親的愛。在這父親節的今天讓機構內的父親們度過了富有美妙音樂的節日。

(資料來源:今傳媒)