海角七號主席選縣長?謝福弘很像馬如龍 | 生活新聞 | 20220810 | match生活網

生活新聞

海角七號主席選縣長?謝福弘很像馬如龍
台灣好報     2022/08/10 11:44
【記者 沁諠/台北 報導】
主播您好!年底選戰國民黨唯一苗栗縣長提名人謝福弘,今天(8月10日)受邀參加TVBS新聞台知名前主播柳采葳的網路「觀點」頻道「不魯青年」節目專訪。

無獨有偶,柳采葳今年從媒體人角色,也轉戰台北市中山大同市議員參選人,爭取為選民服務機會,因此與謝福弘相聊甚歡,頗有共鳴!

節目訪談過程中,柳采葳針對謝福弘此次投入選戰的苗栗縣政,以及這次參選過程,甚至聊及論文議題、黨內現況、民調、環境、青年政策等都有著墨。

不過訪談中柳采葳突然說,謝福弘跟海角七號電影中,飾演主席一角的馬如龍十分神似!謝福弘一聽還沒回神的想,倒是沒聽人家這樣說過……應該是「髮型」讓柳主播產生這種印象吧!倒是馬如龍在海角七號裡飾演的主席,個性古道熱腸、熱心公益,謝福弘頗有認同相同之處!

謝福弘上觀點頻道的專訪播出時間,8月10日中午12:30-01:30在YouTube觀點頻道「不魯青年」節目,歡迎收看謝福弘V.S柳采葳。

圖一、二:謝福弘上柳采葳觀點頻道「不魯青年」專訪相談甚歡。
圖三:謝福弘V.S馬如龍?傻傻分不清!(照片謝福弘提供)

(資料來源:台灣好報)