屏東集團結婚即日起報名 雙十國慶在屏東書院幸福登場 | 生活新聞 | 20220810 | match生活網

生活新聞

屏東集團結婚即日起報名 雙十國慶在屏東書院幸福登場
今傳媒     2022/08/10 13:54


【今傳媒/記者莊全成報導】屏東縣政府每年舉辦的集團結婚都很受民眾青睞,今年將於10月10日在屏東書院園區幸福登場,縣長潘孟安加碼贈送墾丁五星級飯店住宿劵,以多一度的幸福祝福新人們,享受蜜月之旅,歡迎大家踴躍參與,一起參與浪漫的時刻。

潘孟安說,今年集團結婚以『屏東好好、幸福好好』作為設計主題,傳達屏東是個宜居的城市,新人們也可以透過這個機會,互相交流認識,未來也能分享家庭的成長,最重要的是希望在屏東結婚的人們都能好事成雙、永恆幸福,小倆口在屏東安居樂業,幸福滿滿。

民政處指出,111年共受理30對新人報名,舉辦地點特別選定重新整建完成的『屏東書院園區』辦理集團婚禮活動,園區綠意盎然、書香氣息濃厚,會場將結合中西元素設計佈置,讓新人們在古色古香的屏東書院中互訂終身、結為連理,留下獨家又永恆的幸福回憶。


集團婚禮即日起開放報名,共有30組名額,準新人須有一方設籍屏東縣,才可以報名參加,想參加的新人們手腳要快,報名直到額滿為止,縣府還將贈送每對新人萬元家電好禮、婚紗造型服務,請大家把握機會!活動詳情可上民政處官網查詢,或洽詢屏東縣政府民政處08-7320415分機3134。

(資料來源:今傳媒)