柯志恩拜訪莒光市場 向當地的里長們請益 | 生活新聞 | 20220810 | match生活網

生活新聞

柯志恩拜訪莒光市場 向當地的里長們請益
今傳媒     2022/08/10 21:07


【今傳媒/記者李祖東報導】柯志恩今天來到莒光市場,肯定要來到「斜坡麵店」品嚐美味的乾麵,那富有嚼勁的麵條,古早香純的味道,著實一種享受!

今天的行程依舊馬不停蹄,再度來到左楠地區,拜訪蓮池潭、哈囉市場、莒光市場,參拜元帝廟、店仔頂路城隍廟,也站上街頭,向路過的鄉親請安問好。

趁著行程的空檔,我也向當地的里長們請益。有人告訴我,戰略方面,要我把氣勢給催出來;政策方面,左營當地仍有許多的觀光可以發展,眷村附近的空間規劃、公共設施還有很多值得改善的地方。

今天還遇到了一位民眾,熱情地迎上前來,抓著我的手跟說,他非常擔心高雄的未來,希望這次能選擇一位關心下一代的市長,翻轉年輕人的未來,讓南部的青年朋友願意回鄉發展。

柯志恩表示,我會努力的,市民的「安居樂業」、城市的「永續發展」是我心心念念的高雄願景。不論是里長們的建言,還是民眾的熱切期盼,都能化作我的力量與養分,在這還剩100多天的選戰,我會越來越強大,越戰越強!拚高雄的未來「好日子」!

(資料來源:今傳媒)