台大婦癌名醫涉嫌性侵藥廠業務 院方回應了 | 生活新聞 | 20220816 | match生活網

生活新聞

台大婦癌名醫涉嫌性侵藥廠業務 院方回應了
中時新聞網     2022/08/16 12:12
婦癌權威驚傳涉嫌性侵藥廠女業務!台大醫院婦產科名醫遭控訴,今年6月下旬與一名女業務到餐廳,業務喝下飲料後變得亢奮,等到有意識時發現自己全裸躺在摩鐵床上,該醫師脫光向她求歡。台大醫院證實該案目前已進入司法程序,由於該名醫師在台大擔任教職,屬於公務人員,待判決結果出爐,院方將遵照校方處置。

據了解,目前該名婦產科醫師和藥廠女業務互告,全案已進入司法程序。台大醫院院方表示,由於該醫師有在台大擔任教職,屬於公務人員,待司法判決結果出爐,如有犯罪事實,院方將遵照校方處置決定是否暫停其醫療業務。

該名醫師過去在臨床業務及病人口碑不錯,目前醫療相關業務並未受影響;但上周六(13)婦產科醫學會舉辦2022年會暨學術研討會,該名台大涉案醫師並未出席。