批吹哨網紅憑什麼罵外交部!她被揭「民進黨背景」挨轟急刪文 | 生活新聞 | 20220818 | match生活網

生活新聞

批吹哨網紅憑什麼罵外交部!她被揭「民進黨背景」挨轟急刪文
中時新聞網     2022/08/18 18:42
多次拍片踢爆詐騙內幕的YouTuber「好棒Bump」,因為一次救人事件槓上外交部。不過社運人士薛舜文挖出Bump過去爭議時,卻批評他外表醜、學歷社會大學,挨轟是進行學歷羞辱、外貌羞辱。有網友發現,薛舜文正是民進黨網路社群中心的政務副主任,因此湧入臉書留言洗版,而薛舜文疑似刪文或是修改貼文權限,並關閉公開留言權限。

薛舜文在個人臉書發文表示,她認為Bump對正義的理解很淺薄低能,「學歷應該是社會大學吧」,並指出Bump過去曾有蕩婦羞辱、惡整外送員等爭議,「我就問外表醜、內在又垃圾的噁男憑什麼罵外交部?吳釗燮光憑一個膝蓋骨,對台灣的貢獻都比他多」。

消息傳至PTT後引發網友熱議,其中有人發現,民進黨網路社群中心的政務副主任正好就叫薛舜文,且從她的臉書朋友名單中也可以發現大批民進黨人士,像是前文化部長鄭麗君、立委鄭運鵬、基隆市議員張之豪、網路社群中心主任范綱皓等。

對此,許多網友紛紛表示,「原來是DPP社群中心副主任啊,失敬失敬」、「民進黨都這種咖喔,捧政府最會」、「鄭運鵬會去那邊留言,應該有私交啦」、「民進黨網軍真該下地獄」。目前薛舜文臉書已找不到該篇貼文,疑似刪文或是修改貼文權限,並關閉公開留言權限。