嘉義縣長參選人王育敏公布發言人團隊及主視覺「全台最亮麗發言人團」 | 生活新聞 | 20220826 | match生活網

生活新聞

嘉義縣長參選人王育敏公布發言人團隊及主視覺「全台最亮麗發言人團」
三星傳媒     2022/08/26 21:42
(記者黃音文/嘉義報導)嘉義縣長參選人王育敏今(26)日召開記者會,公布發言人團隊成員及競選主視覺,王育敏特別邀請立法委員鄭麗文擔任發言人團總顧問,鄭麗文委員過去曾擔任行政院發言人,有著豐富的發言人經驗,擔任立法委員期間,更展現出犀利的問政風格。此次擔任發言人團總顧問,王育敏期許鄭委員能透過自身豐富的發言人經驗,讓發言人團展現更強實力。


王育敏也公布此次競選的發言人團主要成員,分別是嘉義縣現任議員詹琬蓁、現任嘉義縣婦女會理事長吳亮儀、長期推動辯論事務,有著「辯論女神」稱號的畢盈盈、向羅智強團隊借將的「史上最年輕發言人」鍾明,以及前文傳會新媒體部專員李晨暘擔任副發言人,成員清一色為女性。


王育敏指出,詹琬蓁作為現任議員,對嘉義在地事務非常了解,另外在議會長期關心青年、教育及弱勢保障等領域,吳亮儀也是嘉義青年,對於女性、社福以及國際議題都非常了解,相信他們擔任發言人後,一定能為嘉義鄉親發聲。


王育敏表示,畢盈盈、李晨暘都長期投入校園辯論,議題掌握能力非常出色,這次在嘉義參選,就是要借助他們的長才,加強議題攻防,讓更多人了解嘉義縣面臨的發展困境。王育敏也指出,鍾明是羅智強非常重用的青年,此次向羅智強借將,就是希望能夠加強雙方的合作,強化空戰實力。

王育敏競選團隊也公布此次競選主視覺,採取清新的藍白黃三色為主色調,象徵新的可能與溫柔的力量。並將「改變,讓嘉更好」做為此次競選標語,改變兩字的設計指向進前的未來。而競選Logo則是透過「嘉、家、加與HOME」等四個字的結合,突顯王育敏作為嘉義的女兒,此次返鄉參選,就是希望能為自己的家鄉帶來改變,讓嘉義能夠更好。(圖/記者黃音文翻攝)

(資料來源:三星傳媒)