女房仲圍浴巾賣樓 被起底「竟然出過唱片」 | 生活新聞 | 20220829 | match生活網

生活新聞

女房仲圍浴巾賣樓 被起底「竟然出過唱片」
中時新聞網     2022/08/29 09:23
一名女房仲為了業績,輕解羅衫拍影片,但她只圍一條浴巾、坐在浴缸裡導覽的大膽手法,不僅引起網友側目,還遭同業圍剿。事後真實身分曝光,該名房仲竟然還出過唱片。

綜合香港媒體報導,這名陳姓女房仲似乎「深諳流量密碼」,她圍著浴巾介紹樓盤(香港對不動產的稱呼),還坐進浴缸裡,藉此展示房子的實用面積;事實上,她銷售的是一棟別墅。

影片被上傳YouTube後引起許多網友討論,連房仲同業都跳出來,質疑有需要這樣賣房子嗎?「根本在貶低行業」、「有失專業,為什麼要圍浴巾」。負評湧入後,影片已下架

該名女房仲隨即被起底,她2010年出道,隔年首張單曲還拿過銷量榜第一,2013年不知何故退出演藝圈;2018年參選區議員落敗;2020年考取證照,踏入房仲業。