新竹縣長楊文科登記參選拚連任 強調建設福利「只會多不會少」 | 生活新聞 | 20220902 | match生活網

生活新聞

新竹縣長楊文科登記參選拚連任 強調建設福利「只會多不會少」
今傳媒     2022/09/02 21:55


【今傳媒/記者黃誌寬報導】新竹縣長楊文科今(2)日在數百名支持者的簇擁下,前往新竹縣選舉委員會完成登記,楊文科致詞時表示,過去3年8個月他戰戰兢兢的做事,推出5支箭及10大交通基礎建設等重大建設,新竹縣有需要的他都來做,他也強調,未來的縣政建設及社會福利只會多不會少。



今天下午陪同楊文科縣長夫妻一同登記,包含前縣長范振宗、新竹縣黨部主委陳見賢、議長張鎮榮、立委林思銘、林為洲,及楊姓宗親會、甘姓宗親會、國民黨籍縣議員、鄉鎮市長參選人都到場支持。



新竹縣長候選人楊文科表示,「食果子拜樹頭、食米飯拜田頭」,4年前的選舉是大家團結站出來,才讓他當選,這份情意他會點滴在心頭,非常感謝大家的支持,過去3年8個月努力為新竹縣未來30年榮景打拚,所以推出5支箭及10大交通基礎建設、新豐綠色海岸風景遊憩區的計畫,以及特色公園及各項福利政策,為了讓鄉親安居樂業、有更好的照顧,這是我們的目標。

新竹縣長候選人楊文科也指出,老人年金是范振宗當縣長的時候就開始,到他手上沒有停掉,繼續做下去,他更強調,不會拖欠,時間到了就撥款。另外,學生吃的免費營養午餐,現在是聰明營養午餐也是全部供應,縣民意外保險30萬元也都幫大家保,這些福利都還繼續做,新竹縣府團隊認真打拚、開源節流,還債100多億。

縣長候選人楊文科強調,選情愈平靜要愈小心,大家一票票入匭,懇請大家支持他,以及國民黨提名的鄉鎮市長、議員、代表及村里長,未來要打造成科技的首都、幸福的竹縣,希望大家一起攜手努力讓新竹縣好還要更好,讓新竹縣永續發展。

(資料來源:今傳媒)