基隆市安樂區市議員秦鉦8/31完成登記日 民眾熱烈相挺 | 生活新聞 | 20220903 | match生活網

生活新聞

基隆市安樂區市議員秦鉦8/31完成登記日 民眾熱烈相挺
News586     2022/09/03 07:01
安樂區市議員參選人-秦鉦感謝民眾到現場相挺支持。

(News586/記者何明弘 基隆報導)

111年8月31日上午秦鉦已完成登記!簽下基隆向前行/安樂要更好/的下一個期許,沒有動員依然看到許多朋友的到來讓秦鉦非常感動!謝謝有你們一路支持!在手機或電腦前一直關心秦鉦的你們秦鉦一樣感謝!

因為有大家的相挺,秦鉦才有這個機會為大家發聲!為基隆!為安樂!做改變!下一個四年秦鉦一樣會全力以赴!同時也要大家的幫忙!

11/26希望您繼續支持秦鉦,推薦秦鉦,一票一票累績!我們一起讓基隆向前行!安樂要更好!我們一起大聲喊出來。
基隆向前行!安樂要更好!我挺秦鉦!

秦鉦完成登記說明他對未來四年的政見。

秦鉦的安居樂業政見:
一、【長庚捷運站與觀光纜車】安樂區是基隆人口最多的地區(約佔快1/4)。所以規劃捷運路線在進入基隆之前,先行進入安樂區設置一個[長庚醫院捷運站]實有其必要性。以[大基隆]的觀光戰略來思考,建立濱海東西線風景區觀光空中纜車。這將對大基隆的區域的觀光事業帶來革命性的改變。觀光客可以很方便地由台北搭捷運到基隆,東線可以接海科館和八斗子到九份,西線途中經外木山與萬里到金山。郵輪的國際觀光客也可以很輕鬆地『搭纜車吃美食,上山下海看101』。

二、【守護自然與強化城市韌性】保護海洋生態,反對台電建儲氣槽,危害基隆港航運安全。這幾年在疫情與缺水打擊之下,如何強化長庚醫院抗疫、新建大型儲水庫與防堵近1/4的漏水等等。打造基隆為堅強的韌性城市已屬當務之急。

三、【安樂區交通改善計畫】
1. 配合交通部[大野柳計畫]推出[北基萬金]觀光巴士以提升非尖鋒時段載客率。
2. 盤點鄰里間閒置公有土地來廣建[停車格],將學校操場增建[地下化停車場]。
3. 開通各區域之間的[外環道路],以疏解主幹道的車流壓力。
4. 大型社區出入口對向道路,設計[左轉暫停區]或[左迴轉道]以順暢車流。
5. 瓶頸路口在尖峰時段採用[科技執法]嚇阻違規停車。
6. 建議由安樂路二段開通樂利一街,經拓寬後的自強產業道路到[大華交流道]。

四、【基金公路塞車問題】短期而言,在上午運用[分流法],將部份車流導向基金三路到萬里以疏緩車流。下午採用[繞道法]經大武崙工業區接七安產業道路到七堵大華系統上高速公路。長期可將62快速道路採高架工法由大武崙延伸到萬里。

五、【曠宇天開古道縱走風景區】把(劉銘傳隧道),(獅球嶺砲台)與(獅嶺匝雲)結合,推出用一天去體驗山林古道,山海美食和歷史古蹟的國運美食健康之旅。

六、【健康運動園區】在安樂區規畫一個同時擁有[戶外]與[室內]的運動園區。如此一來,可同時滿足健康陽光下的各類型運動和斜風冬雨時的體適能空間。

七、【安樂圖書藝文大樓】成立基隆市第二座文化中心。這將會是一棟嶄新設計的公民生活大樓,結合了圖書、文藝、休閒、學習與服務的社群公共空間。

八、【安樂新都心】基隆的未來在安樂,安樂的發展在產業。安樂區有著基隆市最多的跨區通勤上班族,為何楚材晉用!我們有很好的條件可以發展低密度開發的[科技研發園區]與[文創餐飲園區]。無論從人數、位置、潛力與都更條件來看,安樂區都可以發展成基隆未來的商業與產業型副都心。

服務處-基隆安樂路2段145-1號
服務專線-02 2431-9614

詳情請洽臉書粉絲團網:
https://m.facebook.com/100064456189340

(資料來源:焦點傳媒社)