台灣的水果專家 這款原汁熱銷250噸 內含50顆原汁免300元 | 生活新聞 | 20220903 | match生活網

生活新聞

台灣的水果專家 這款原汁熱銷250噸 內含50顆原汁免300元
焦點時報社     2022/09/03 11:30
▲『甘心樂意』用愛、堅持、分享、美好四大理念與消費者共享美好。(圖/甘心樂意 提供)

【焦點時報/記者李晨馨報導】

以不加防腐劑、甜味劑及甘味劑聞名國際的台灣手做果乾「甘心樂意」,除了果乾赫赫有名外,這兩三年更是不畏疫情,將台灣的水果以冷壓鮮榨製成100%原汁飛向國際!


▲以冷壓鮮榨製成的100%百香果原汁,三年熱銷250噸。(圖/甘心樂意 提供)

【外國人也熱愛寶島水果,上市三年熱銷250噸】

台灣向來有「水果王國」之稱,一年四季都能吃到不同的水果,而這件事總是令外國人相當驚訝。許多台灣人遊遍世界各地,依然認為台灣水果還是最豐富好吃的!「甘心樂意」眾多品項中有個獨占鼇頭商品,主打100%水果原汁,不僅外銷新馬地區,更在美加及澳洲站上一席之地。完全無畏疫情干擾,將近三年的時間裡依然熱銷250噸/50萬瓶,這正是水果茶中不可缺少的「百香果」。不僅散發出濃濃的熱帶果香,酸甜的好滋味更是夏季的開胃聖品。


▲一瓶100%原汁內涵50顆百香果,一顆不到6元。(圖/甘心樂意 提供)

嚴選台灣南投埔里的優質百香果,果肉澄黃飽滿、香氣濃郁。100%的原汁原液經高壓滅菌,不只安全衛生更是方便。每一瓶960毫升的原汁中,富含50顆百香果的份量,讓消費者大呼過癮。更有網友笑說「我才不要去菜市場50顆回家榨汁!」,甚至有精打細算的家庭主婦表示「單買百香果一斤都要破百了!」現在甘心樂意的「百香果原汁」,在7-11「秋饗時光」中秋節預購就可買到,避暑不想出家門的消費者也可以透過官網下單喔。

百香果原汁-官網、7-11均一售價 $289
商品資訊:https://reurl.cc/jGv44p

(資料來源:焦點時報社)