2022寶來、不老溫泉季系列活動開始 | 生活新聞 | 20220907 | match生活網

生活新聞

2022寶來、不老溫泉季系列活動開始
報新聞     2022/09/07 21:34
聚寶來景觀休憩餐飲戶外空間
圖:茂林國家風景區管理處提供

記者王百佑/台北報導

9月是初秋時節,天氣微涼,正是泡湯的好時機,泡湯不用遠赴日本,在六龜區的寶來不老溫泉區就有榮獲「台灣好湯金泉獎之金CP值獎」的「美人湯」。茂管處為行銷推廣寶來、不老溫泉區,辦理「2022寶來、不老溫泉季系列活動」。
為配合溫泉旺季行銷,茂管處以「產地廚房」、「果醬工坊」、「山地野炊」為主軸,搭配「田野中的灶咖」、「跟著果農一起醬」及、「梅花中的小廚房」為元素,推出具在地特色的遊程,吸引民眾前來寶來、不老溫泉區白天農事體驗,晚上享泡美人湯,讓身心靈悠遊山林中。

聚寶來老樹廣場
圖:茂林國家風景區管理處提供

寶來、不老地區,就是高屏地區少數的臨近都市的桃花源,開車40分鐘,就是現在雲淡風輕、花好月圓的優質環境,尤其夜晚還能享受優質的溫泉後入睡,與家人談心,彷彿有著「微出國」的體驗。
在此也同時再次提醒各位遊客:輕鬆的心情出遊,但防疫與安全距離千萬別放鬆!到山林旅遊,遠離塵囂,是旅遊及防疫的最佳擇,再次誠摯地邀請大家參加我們「2022寶來不老溫泉季系列活動」各項好康體驗。

圖:茂林國家風景區管理處提供

更多相關資訊歡迎至活動網頁(https://theme.maolin-nsa.gov.tw/spring2022/index.html)

(資料來源:報新聞)