「基隆郵局 中秋郵愛」公益活動 | 生活新聞 | 20220908 | match生活網

生活新聞

「基隆郵局 中秋郵愛」公益活動
威傳媒     2022/09/08 02:06

【威傳媒記者薛秀蓮報導】

基隆郵局為關懷弱勢族群,善盡企業社會責任,特別在本(7)日9時於基隆國門廣場舉辦「基隆郵局 中秋郵愛」公益活動,將自i郵購平台募集之微熱山丘-送愛款禮盒,捐贈予家扶基金會基隆家扶中心。另台灣郵政協會也一同響應這次公益活動,捐贈月餅禮140盒與「樂郵基隆-波波鴿趴趴枕」500個,由華山基金會及人安基金會轉贈獨居長者和弱勢家庭,讓大家都能感受到來自各地的關懷與溫暖,度過充滿愛心的中秋佳節!

活動開始由基隆郵局周哲範局長致歡迎詞,感謝全國各地民眾踴躍響應,本活動共募集329盒微熱山丘鳳梨酥,將透過基隆家扶中心轉贈予弱勢家庭。希望透過這樣的公益活動,喚起大家對社會弱勢的關懷,未來有更多的民眾和企業團體投入公益,創造一個充滿溫暖的社會。基隆家扶中心陳美君主任、華山基金會仁愛站張維倫站長及人安基金會基隆平安站周泉宥站長等致感謝詞時均表示感謝各界的愛心捐贈,讓需要被照顧的民眾和家庭能有一個特別的佳節。


基隆市體育會越野摩托車協會進行特技表演,專業的老師輪流上場展現精彩絕倫的美技

接著由基隆市體育會越野摩托車協會進行特技表演,專業的老師輪流上場展現精彩絕倫的美技,現場貴賓及民眾掌聲及歡呼聲不斷。表演結束後大家一同合影留念,紀錄這美好溫馨的一刻。活動最後由郵務士騎乘電動摩托車,自會場出發將部分愛心物資送到獨居長者和弱勢家庭手上,祝賀大家中秋佳節快樂。


活動最後由郵務士騎乘電動摩托車,自會場出發將部分愛心物資送到獨居長者和弱勢家庭手上

(資料來源:威傳媒)