「曉水珠心靈之旅」邁向第13年|於誠聖宮與您歡慶中秋 | 生活新聞 | 20220908 | match生活網

生活新聞

「曉水珠心靈之旅」邁向第13年|於誠聖宮與您歡慶中秋
警政時報     2022/09/08 11:44

圖片說明:眾多演藝人員組成的「曉水珠心靈之旅」將於9月11日於蘆竹誠聖宮廣場前舉辦公益演唱會。(圖/曉水珠心靈之旅提供)

【警政時報  馬治薇/桃園報導】

由資深藝人周嘉麗號召眾多演藝同仁所組成的公益團體「曉水珠心靈之旅」,邁向第13年,適逢疫情,幾經延宕,為了陪伴老大人關懷弱勢群星慶中秋,特別選在9月11日晚間18:30於蘆竹區誠聖宮廣場前舉辦中秋晚會,邀請眾多藝人共襄盛舉,有高山峰、方駿、周月綺、王中平、侯麗芳、卓家宏、高群、高欣欣、王瑞瑜等影視紅星共襄盛舉,並力邀 康康、唐從聖、王滿嬌、許志豪、方季惟等特別嘉賓,組成夢幻陣容,幫各位老大人提前慶中秋。

曉水珠心靈之旅是個志工組織,沒有政府預算,也沒有募款,僅透過藝人、企業家、志工的支持,默默地來到第13年。周嘉麗小姐發願要為老大人陪伴,是因為要還非親非故的乾爹張水根、乾媽張明珠一個恩情,當初,照顧女兒廿年,直到大學畢業。乾爹乾媽不求回報,於是在每一場公益活動上,冠上乾爹乾媽的名字來支持這樣一份感念。

曉水珠心靈之旅公益演出已啟航 目前安排的場次有

公益電影場

9月13號早上11點新竹第三部公益電影開境  男女主角『王燦』,『林子瑄』,還有陳羽翔、王中平、方季惟即將蒞臨開鏡儀式。

9月17號雲林斗六環球中華影城公益電影播映晚上6:30 。『美麗的願望』演員隨片登台。

9月18號雲林斗六環球中華影城公益電影播映晚上6:30。『美麗的願望』演員隨片登台。

9月23號雲林虎尾白宮影城公益電影播映晚上6:30。『美麗的願望』演員隨片登台。

9月28號桃園蘆竹光明國中公益電影播映下午一點。『脫癮而出』演員隨片登台。

9月29號桃園蘆竹三腳國小公益電影播映下午一點。『脫癮而出』演員隨片登台。

10月4號新店景文科技大學公益電影播映下午一點。『脫癮而出』演員隨片登台。

10月14號桃園觀音國中公益電影播映下午一點。『脫癮而出』

十一月即將親送物資到偏遠山區關懷弱勢 知名藝人隨行

在每一個溫馨的時刻不管是反毒,反暴力,反霸凌,反詐騙,反酒駕,要盡孝,這些都是我們在宣導的範圍之內。社會事最可怕的就是冷漠,熱情不再,人的一生最有用的就是經驗,能說服幾個算幾個,能救幾個救幾個。也期待在個社會中,藉由默默地行善教育,端正社會的風氣,讓愛行傳遍天下。期待您的共襄盛舉。

共襄盛舉單位

桃園蘆竹 誠聖宮

桃園市蘆竹區公所

桃園蘆竹坑子口志工協會

桃園蘆竹區老人會

嘉義中埔 震安宮

台南教養院

台南救國團 安南區團委會

台南 台江文化中心

科林國際教育機構

宣進新材料股份有限公司

流星花園行善團

土地銀行行善團

久富餘工業有限公司

九禪室内裝修設計工程有限公司

彪益貨運有限公司

耀通通運股伤有限公司

桃園 劉勝全議員

嘉義 羅健志主委

台南 胡晶明會長

台北 鄭雅勻、黄睦容

台南 黄菇筠

基隆 陳如琪

台中 吴燕月、楊李邁、吳家秀、 王歆淳、蔡明恩、魏淑娟

楊梅 張倩瑜、楊寓袽

(資料來源:警政時報)