中秋送禮盒超讚?他曝真相 網友最怕1件事 | 生活新聞 | 20220909 | match生活網

生活新聞

中秋送禮盒超讚?他曝真相 網友最怕1件事
中時新聞網     2022/09/09 11:23
中秋節將至,不少人會互相送禮。一名網友好奇詢問說,發現很多人都會將收到的禮盒轉送出去,今年他手上的禮盒就被轉送了4次左右,想問這樣是常態嗎?對此,一票網友暴動直呼,收到一堆禮盒根本吃不完,就會拿出去轉送給別人,但最誇張的是,有人把禮盒轉送出去以後,最後竟然又回到自己手上。

一名網友昨在PTT上發文表示,這次中秋節,公司的客戶送了中秋禮盒給公司,主管後來將禮盒轉送給他,而他決定回家的時候要借花獻佛,把這個禮盒送給爸媽,但後來爸媽又將這盒月餅轉送給親戚朋友了,因此就他所知,這盒月餅就這樣四處漂流被轉送了4次。對此,他好奇地問說,大家會轉送中秋禮盒嗎?最多會轉送幾次啊?

貼文引起網友討論,不少人坦承都曾轉送過中秋禮盒,因為每次家裡月餅都爆多,根本吃不完,所以都會把禮盒拿出去送人,最扯的是,有網友說,他把禮盒轉送出去,最終又回到自己手上,想來肯定轉了超多次。「中秋禮盒的奇幻旅程」、「最後送回客戶手上,連賀卡都沒開」、「最後客戶的媽媽收到禮盒才好笑」。

另有網友則提醒說,轉送禮盒省錢又實在,但是要記得檢查看看有沒有當初送禮人的名片或賀卡,要記得抽掉喔!否則真的超尷尬。「記得名片要抽掉」、「2-3次就很多了,會一直往下」。