八旬翁摔車困水溝 員警援助召救護車送醫 | 生活新聞 | 20220914 | match生活網

生活新聞

八旬翁摔車困水溝 員警援助召救護車送醫
觀傳媒     2022/09/14 21:04
(雲林新聞)【記者蘇榮泉/雲林報導】80歲李姓老翁13日清晨6時許騎機車行經水林鄉松中村頂厝路段,不知何故,竟跌落路旁水溝內,因年事已高,手腳無力爬出水溝,只好坐在水溝裡等待救援,幸有民眾路過,急CALL員警援助,才得以在第一時間內送醫治療。


80歲李姓老翁不知何故,清晨6時許騎機車竟跌落路旁水溝內。(圖/記者蘇榮泉攝)

北港警分局蔦松派出所所長吳鎮尼指出,警員許孟唯、黃志清今天清晨接獲民眾報案指稱,有民眾自摔水溝需要協助。2人立即前往現場循聲查看,發現一名老翁坐在溝裡等待救援,趕緊詢問並檢視老翁傷勢狀況,隨後環抱老翁身體,使力攙扶助他脫困,即交由消防隊救護車與救護人員執行後續救護,所幸老翁僅雙腳擦傷,就醫後已能自行返家休養。


警員許孟唯、黃志清合力環抱老翁身體,使力攙扶助他脫困後躺上路面。(圖/記者蘇榮泉攝)

吳所長表示,李姓老翁一早獨自騎乘機車至附近田地巡視,不慎跌進路旁水溝內,因年事已高,才無法自己脫困,還好沒多久就被路過的民眾發現報警,警方順利協助老翁脫困,將他交付救護人員送醫急救檢查,並通知家屬前往醫院接續照料工作;李翁家屬今天下午特別致電感謝警察及消防人員處置得宜。

立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

(資料來源:觀傳媒)