鏡搜眼底『眼鏡大使』活動,攜手在地眼鏡店,帶領著大家走在地景點、吃在地美食 | 生活新聞 | 20220915 | match生活網

生活新聞

鏡搜眼底『眼鏡大使』活動,攜手在地眼鏡店,帶領著大家走在地景點、吃在地美食
民生頭條     2022/09/15 10:30
生活中心/綜合報導

誰說眼鏡店只能配眼鏡?知名眼鏡網路媒體「鏡搜眼底」規劃專案,找尋台灣各縣市的眼鏡行合作「眼鏡大使企劃」,與在地的眼鏡行協手推廣台灣各地的景點與美食,讓眼鏡店成為「在地嚮導」帶著民眾一起深入在地秘境。

新北大使-尖端視光眼鏡。(圖/鏡搜眼底提供)

鏡搜眼底表示,驗光師是近期台灣的新興醫療行業,但是大多數民眾還並不是非常了解,印象停留在「眼鏡店只是純販售眼鏡」的產業,其實驗光師是個非常需要醫療專業技術的職業,眼鏡更需要驗光師的經驗判斷及個人化的搭配,才有一副舒適的好眼鏡。

台中大使-亞洲眼鏡。(圖/鏡搜眼底提供)

透過本次的眼鏡大使企劃,可以讓更多人認識眼鏡店,並以在地親民的包裝形象,讓大眾貼近驗光人員的產業,除此之外,也協助有理想、有抱負想要回饋在地的眼鏡店家,積極地進行網路行銷曝光。

目前已經有各地眼鏡店,紛紛響應眼鏡大使企劃活動,台中亞洲眼鏡、雲林伯洸眼鏡、新北尖端視光眼鏡等多個眼鏡企業的參與,講述自家的故事及願景發展,並且介紹在地景點及美食。

雲林大使-伯洸眼鏡。(圖/鏡搜眼底提供)

雲林伯洸眼鏡:雲林日式老診所改建成的眼鏡店,年輕老闆回雲林林內鄉打拼。

台中亞洲眼鏡:因為被清水的美景所感動,而留下來發展。

新北尖端視光眼鏡:由全國驗光師公會理事長黃群宸帶領,培養、拉拔下一世代年輕驗光師。

鏡搜眼底的目標是打造出一個以眼鏡、驗光人員、健康、生活的多方結合平台,讓眼鏡這個貼近我們臉上的輔助用品,以活潑的方式與社會大眾分享、溝通,達到具有代表性的眼鏡媒體品牌。

更多眼鏡大使的文章:https://webspuzzle.com.tw/ambassador

(資料來源:民生頭條)