林昀儒、廖振珽14分鐘直落三擊潰對手 晉級WTT男雙冠軍戰 | 生活新聞 | 20220917 | match生活網

生活新聞

林昀儒、廖振珽14分鐘直落三擊潰對手 晉級WTT男雙冠軍戰
鏡週刊     2022/09/17 18:11
林昀儒、廖振珽只花了短短14分鐘,就以直落三擊潰對手,順利晉級男雙冠軍戰。(翻攝自WTT)

WTT(世界桌球巡迴賽)阿拉木圖挑戰賽持續進行,林昀儒昨(16)日4場比賽全部收下勝利,他今(17)日與廖振珽聯手出戰男雙4強賽,遇到地主選手Denis Zholudev、Sagantay Kurmambayev,林昀儒、廖振珽只花了短短14分鐘,就以直落三擊潰對手,順利晉級男雙冠軍戰。

林昀儒與廖振珽目前世界排名第24,2人昨天在8強賽上,對上Kirill Gerassimenko、Alan Kurmangaliyev,只用了16分鐘就以11比3、11比7、11比5,直落三擊敗對手,挺進4強賽事。

林昀儒與廖振珽今天在4強賽中,一開場就取得6比0大幅度領先,對手好不容易追趕2分後,2人再度展開猛烈攻勢,後來以11比2先馳得點,搶下第一局勝利。第2局,地主選手狀況逐漸回穩,不過林昀儒與廖振珽依舊展現好默契,全程幾乎都保持領先狀態,以11比8再下一城。

比賽進入最終局,地主選手手感越打越佳,還一度戰成平手、領先狀態,不過林昀儒與廖振珽馬上就回穩,取得5比4反超對手,後來對手雖然持續緊咬比分,不過仍未能成功反超,最終林昀儒與廖振珽就以11比8勝出,2人全程比賽只花了短短14分鐘,就以直落三的成績,順利晉級冠軍戰。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
羽生結弦將參加日中邦交紀念活動 行程保密「沒有要滑冰」
你找到了嗎? 網傳「看不到圓形=快失智」遭醫師打臉
「踅夜市」大啖美食 陳時中打彈珠自誇:我技術還不錯