擦亮世界角落 西螺青商會邀請候選人擦鏡子 | 生活新聞 | 20220917 | match生活網

生活新聞

擦亮世界角落 西螺青商會邀請候選人擦鏡子
台灣好報     2022/09/17 21:20
【記者 廖承恩/雲林報導】西螺國際青年商會會長程紹安於今(17)日上午邀請鎮長候選人廖秋萍、鎮民代表候選人許盈盈、里長及有志年輕人一同在西螺和小茄苳附近等地進行「擦亮世界角落」活動,希望透過擦亮鏡子,讓視線更清晰,也能減少交通意外事故的發生。

「擦亮世界角落」是全台都在進行的活動,也有心人士為了交通安全,自動自發堅持長期擦亮道路上的廣角鏡,希望矗立在路旁或轉彎處的鏡子更清晰乾淨,提供駕駛人安全的駕駛環境。

今天這場「擦亮世界角落」活動,是西螺國際青年商會主辦,特地邀約鎮長廖秋萍、代表候選人許盈盈、廣福里里長王足、永安里長廖素珍及有志青年在西螺市區,往小茄苳等地沿途擦拭廣角鏡。

青年商會長程紹安表示,地方首長都是人民的公僕,這是邀請有志青年,也邀約即將投入選戰的候選人參與擦亮鏡子活動,本意是冀望能拋磚引玉,讓更多人能重視廣角鏡的重要性。他也祝福每位候選人能高票當選,當一名稱職的人民公僕。

圖:西螺國際青年商會邀約候選人參與「擦亮世界角落」活動。(圖片提供:青商會長程紹安)

(資料來源:台灣好報)