2022「高雄愛-月熱氣球」浪漫愛河接棒起飛 繽紛色彩點綴城市風景 | 生活新聞 | 20220917 | match生活網

生活新聞

2022「高雄愛-月熱氣球」浪漫愛河接棒起飛 繽紛色彩點綴城市風景
焦點時報社     2022/09/17 22:00

【焦點時報/記者蔡宗武報導】全台熱氣球壓軸「2022高雄愛.月熱氣球活動」9/11於田寮月世界完美落地後,昨日(9/16)下午在愛河再啟航,還有假日市集,歡迎大家來愛河打卡美照拍好拍滿、質感市集逛起來,我們不見不散!

觀光局長周玲妏表示,「2022高雄愛.月熱氣球」9/5首先在月世界登場,中秋連假吸引許多民眾搭乘熱氣球登「月」賞惡地奇幻風景、打卡精彩光影展演秀;愛河場次於9/16 接棒再啟航程,名額於8/5開賣時炫風秒殺,還有質感假日市集,以熱氣球串聯美食、野餐、音樂等質感元素,漫步愛河宛若置身巴黎塞納河畔,歡迎大家一起來體驗愛河今年最浪漫的每時每刻。

「2022高雄愛.月熱氣球」愛河場次即日起至9/25冉冉升空,除了繫留體驗與熱鬧光影展演外,活動期間週末的假日市集更是不能錯過的饗宴。集結來自全台各知名餐飲品牌快閃進駐,如台北「極-KIWAMI-屋台日本章魚燒」,使用日本道地醬料製成的章魚燒與日式炒麵,是最溫暖人心的日式小點;在高雄深耕十餘年的「耶魯小鎮」,帶來獨特加拿大風味的蒙特婁燻牛肉,是肉控最喜歡的美味;享譽全台的「巧克熊環保餐車」,特色巧克力漢堡是值得排隊等待一嚐的鹹甜滋味。為特別配合熱氣球場域浪漫氛圍,打造異國美食主題專區,不用出國也能享用到最道地的異國美味。不只有眾多美食攤位讓你選擇障礙,還有文青手作攤位、街頭藝人折氣球秀、溫馨歌手演唱,週末快來愛河讓熱氣球美景與美食好好地療癒你疲憊的身心靈吧!

觀光局也提醒,無論是已線上購票預約或欲至現場購票搭乘的民眾,請提早出門,並搭乘公共運輸工具到現場,以免錯過難得的熱氣球繫留體驗,出發前也可先關注熱氣球最新消息,請上觀光局官方網站高雄旅遊網( https://khh.travel )、FB官方粉專( https://facebook.com/khh.travel/ )、IG( https://www.instagram.com/kaohsiung.bravo/ )及「2022高雄愛.月熱氣球」臉書https://reurl.cc/Qb5bz5) ,以隨時掌握活動現場最新資訊。【圖/觀光局提供】

(資料來源:焦點時報社)