母女同台小S攜許老三代言|益生菌 | 生活新聞 | 20220918 | match生活網

生活新聞

母女同台小S攜許老三代言|益生菌
警政時報     2022/09/18 00:39

圖片說明:受天后闆妹盛邀小S許老三首次合體代言NiUS扭絲益生菌(圖:業者提供)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

天后闆妹請來演藝圈同為天后等級的母女檔小S徐熙娣與許曦恩(許老三)首度合體代言,NiUS扭絲益生菌於今(17)日發布記者會,母女直率互動表現展露無遺。小S、許老三與天后闆妹三大天后同台的畫面,讓現場瞬間閃亮爆棚。

天后闆妹表示,自己同樣身為母親又是直播主的身份,最能夠第一線知道消費者的反應與真實需求。所以從品牌創辦到產品監製全都親力親為。她表示:「能夠讓自己孩子也安心吃的,才會找天后等級的藝人代言來推薦給大家」NiUS扭絲益生菌。光是最近半年,多多、葡萄、草莓三個口味加起來就賣超過十萬盒!天后闆妹更於會後受訪時預告,今年雙十一檔期場場直播都將抽出大禮,業績目標更是上看兩億元。


本次NiUS扭絲益生菌盛邀小S徐熙娣與許曦恩(許老三)這對演藝圈中最有天后風範的母女代言,同時也是小S與許老三首度接下的商業代言。提及許老三平日私底下形象幽默風趣,在正式面對鏡頭時是否仍充滿自信無所畏懼?小S說:「完全自帶天后氣場,拍攝當日狀況好到不行,因為廣告中演的正是許老三自己!」並略帶無奈表示,放眼整個演藝圈敢嗆聲「妳又不紅」的也只有自己的女兒許老三了。


小S同時也表示,自己即便工作再忙都會關心孩子的一舉一動,也因如此才能發現許老三雖然常自稱天后,但有些「天后表現」其實是腸道不舒服的徵兆,呼籲家長多留意孩子日常生活中的細節變化,適時補充健康食品。

(資料來源:警政時報)