已婚房東爬上室友床!降租金求保密 她1事氣炸:憑什麼我不行 | 生活新聞 | 20220920 | match生活網

生活新聞

已婚房東爬上室友床!降租金求保密 她1事氣炸:憑什麼我不行
中時新聞網     2022/09/20 19:58
每個月的房租對許多人來說都是沉重的負擔,而日前卻有女網友因為發現房東和室友發生婚外情,因此被降租1000元當作封口費,但後來房東發現她帶男友回家過夜,竟要求罰款還揚言要把她趕出去,讓女網友氣炸,直說「憑什麼我不行!」憤而決定要和房東開戰,文章曝光後也引來大批網友支持,好奇後續到底會如何發展。

原PO在臉書《匿名2公社》發文表示,去年開始和公司女同事合租一間公寓,當時合約明訂不得攜帶友人過夜,因此原PO和男友都會乖乖到汽車旅館抒發情慾,但沒想到某次原PO上班不舒服提前回家,卻在女同事房間門口發現一雙男生的鞋子。

果不其然,過沒10分鐘就看見已婚的房東從女同事房間走出來,女同事還表明兩人正在交往,房東更提議要幫原PO每個月降租金1000元,希望她能守住這個小祕密,原PO不願插手別人的家務事,儘管後來房東常半夜來訪,她也沒有放在心上。

然而,某日原PO的男友因故到她家借住兩天,房東竟以此為由向她索討2000元罰款,還說如果再犯就要將她趕出門,而女同事還不斷幫房東說話,讓原PO當場氣炸,認為房東根本雙重標準,直說「不公平吧!憑什麼我同事可以我不行!」威脅要揭發房東偷情的秘密,「大不了魚死網破!別怪我大嘴巴」。

宛如八點檔的劇情引起許多網友關注,紛紛留言想知道後續的發展,「揭發他!我要看到血流成河XD」、「敲碗!等你跟房東太太說!」、「快去跟房東太太說,這樣比較有戲」、「要先蒐證阿 怎麼會先嗆聲」、「哪來的自信跟你嗆聲啊,笑死」,還有人笑說,「妳付房租等於幫房東一起養小三耶」。