澎湖就業中心舉辦徵才活動 釋出約110個職缺 | 生活新聞 | 20220922 | match生活網

生活新聞

澎湖就業中心舉辦徵才活動 釋出約110個職缺
三星傳媒     2022/09/22 10:13
(記者黃政義/澎湖報導)勞動部澎湖就業中心(21)日上午10時起於澎湖生活博物館四樓研習教室舉辦今年最後一場次的現場徵才活動,此次參與現場徵才活動有24家廠商,釋出110個以上工作職缺,提供多元的工作機會,吸引有就業需求及欲轉職民眾前來試試機會。


此次現場徵才,澎湖就業中心邀請到多家知名的旅宿業者、熱門餐廳及在地企業前來參與,包括:百世多麗花園酒店、勝國大飯店、泰永加油站實業股份有限公司、友先燒烤店、元泰大飯店、和田大飯店、LANKA藍卡景觀餐廳酒吧、朝夕相處民宿、燦坤實業股份有限公司、海賊文化城股份有限公司、欣欣環保工程股份有限公司等,分別釋出會計人員、行政人員、房務員、廚師、管家、櫃檯人員、餐飲服務人員、包裝作業員、司機、雜工、工讀生等職缺。其中還有薪資逾3萬8千~4萬5千元的司機與會計職缺、4萬5千元以上的電工、4萬2千元的船長等職缺。

澎湖就業中心主任陳家全表示,活動當天還有義剪活動,邀請美髮師為求職民眾整理髮型,以增進求職者面試的自信心。亦有攤位提供創業諮詢及職業心理測驗等服務,歡迎民眾多多運用。(記者黃政義攝)

(資料來源:三星傳媒)