3歲童跑路中央!媽罵路人:不幫拉到旁邊 | 生活新聞 | 20220923 | match生活網

生活新聞

3歲童跑路中央!媽罵路人:不幫拉到旁邊
三立新聞網     2022/09/23 16:16

生活中心/丁雅芳報導

一位網友抱怨,「恐龍媽怪我沒顧好她的小孩」。(示意圖/翻攝pixabay)

▲一位網友抱怨,「恐龍媽怪我沒顧好她的小孩」。(示意圖/翻攝pixabay)

恐龍家長好恐怖,自己沒顧好小孩還惡人先告狀!一位女網友分享,在超商內吃飯時,正好看到一個3、4歲的小男孩突然跑到路中間,但小路車流量不大她就沒理會,沒想到男童媽媽出現,跟她對到眼,居然衝進超商大罵她「妳就讓小孩一個人在那麼危險的地方,到底有沒有良心啊」,讓她超傻眼。

一位女網友在Dcard發文分享,說「恐龍媽怪我沒顧好她的小孩」。原PO說自己在超商吃飯,望著外頭發呆,剛好見到一個年紀約3、4歲的孩子獨自跑到馬路上,因為車不多,當下她並沒有出去查看情況。沒想到幾分鐘後男童媽媽出現,把孩子拉離路中間。

然而事情並沒有這樣結束,那位媽媽透過超商玻璃跟原PO對到眼,居然直接衝進去朝她大喊,「妳剛剛是不是就有看到我兒子在路中間了?啊妳為什麼沒有把他帶到旁邊去!妳就讓小孩一個人在那麼危險的地方,到底有沒有良心啊!」

原PO雖然覺得莫名其妙,不過還是冷靜回覆「他又不是我的小孩,妳身為父母自己看不好小孩,怎麼還有臉在這邊指責別人」。那位媽媽聽到更激動了,罵原PO「會下地獄、沒良心」,最後原PO揚言報警才順利趕走她。

貼文一出,網友們也都看傻,「這種媽媽,要是原PO真的把小孩帶離馬路中間,絕對保證直接被當成誘拐犯」、「這位媽媽花了幾分鐘才看到自己的小孩站在路中央,但卻能一眼就發現在路旁7-11裡的原PO」、「真的不用幫他,有什麼義務嗎?你是他的誰?情勒大師欸這潑婦」。

★ 不良行為,請勿模仿!