謝龍介砲轟黃偉哲放人咬他,公布議員錄音,當事人被黑衣人『關心』 | 生活新聞 | 20220923 | match生活網

生活新聞

謝龍介砲轟黃偉哲放人咬他,公布議員錄音,當事人被黑衣人『關心』
勁報     2022/09/23 16:22

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】謝龍介和黃偉哲的選舉戰火越來越猛烈!國民黨台南市長候選人謝龍介23日自由發言不忍了直接開火怒轟,黃偉哲市長身邊人做了甚麼?拿了甚麼錢?他應該很清楚,現在居然放人誣陷他,文旦、鳳梨、虱目魚和石斑之亂都栽贓給他,日前他公布議員跟靈骨塔業者的錄音,業者立刻被黑衣人『關心』,謝龍介要求警察局偵辦,更要黃偉哲為靈骨塔事件道歉!

謝龍介火力全開,砲轟黃偉哲市長團隊對外發言不實,放人咬他,把白布染黑,甚麼文旦之亂、鳳梨之亂,真是惡質,他放棄言論免責權,民進黨所謂的文旦之亂是,當年選立委時在麻豆代天府跟廠商簽約,民進黨農委會收大果一斤只有區區12元,在他幫忙下賣相不佳的大果是用盤口價+20%,也就是收購價一斤32元幫柚農,果越小價越高15、16粒一斤52元,看到沒,這些都是有合約經得起檢驗的,鳳梨棄單事實則是,在他協助之下引進廠商百果園沒賺一毛錢,全台灣鳳梨農感謝他,鳳梨從2015年出口425個貨櫃逐年增加到2020年出口 1200個貨櫃鳳梨銷量8400噸, 虱目魚契作低價時也是他在幫忙,石斑台灣有四百場有列管,一千六百場沒列管,檢查只檢查列管的,還誣陷他幫中共講話,去民間打聽清楚誰真正在幫困境中的農漁民!

謝龍介更怒批,邱小姐是海安路地下街工程漢茵公司的董事,讓海安路發展延宕二十年,市長用人眼睛要睜大一點,用這種人撒隆巴斯亂貼,有個媒體大亨被她貼已經死了,請黃偉哲小心一點身邊的人做了甚麼?說了甚麼話?拿了甚麼錢?日前總質詢靈骨塔官商勾結議題,公布議員錄音,為何叫黑衣人跟當事人關心,若公布市長錄音是否要開槍打死人,他投身政治憑藉的不是人人好,而是清白二字,若說謊退出選舉,警察局長要不要保護當事人?黃偉哲跟靈骨塔業者吃飯記錯,要道歉嗎?

警察局長方仰寧答詢說,看案情,報案就受理。

黃偉哲市長說,對記憶有錯的地方道歉,不會為了記錯吃幾道菜或跟業者坐多久退出選舉。

(資料來源:勁報)