女力爆棚 新北青創小聚教你女性創業不設限 | 生活新聞 | 20220924 | match生活網

生活新聞

女力爆棚 新北青創小聚教你女性創業不設限
新頭殼     2022/09/24 03:32
「新北青創小聚」將在9月28日(三)晚上6點半到8點半舉辦,地點在距離捷運板橋站500公尺的浪漫主義形象美學館,此次邀請晰穀有限公司創辦人暨Her Attitude台灣女性創業支持暨發展協會發起人之一的洪巧芬Vivian,由女性角度深談創業心經。

女性在創業時常會遇到許多挑戰與困境,其中還包括了夫妻共同創業以及家族協助創業等情況,該如何協調夢想與現實之間的落差,是創業者不可避免的難題之一。現在的環境是否適合創業?女性又該如何創業?女性具備了哪些優、劣勢?,讓晰穀有限公司創辦人Vivian告訴你,女力不該被設限!

新北市青年局長錢念群指出,近年來女性創業的風氣在政府推動、時代觀念的改變下逐漸興起,講師從女性創業的角度,分享自身經驗,如何開創成功,相信此次主題會讓許多創業家更有感,活動開始及結束前會預留近1小時的交流時間,歡迎對創業有興趣的朋友攜帶自己的名片來參加。報名網址: https://forms.gle/BqQbWJV149yqocto7